500. 新調理科学講座 2調理と物理・生理 3肉・卵のちょうり魚の調理 5穀物・野菜の調理

T080_00_000500

500. 新調理科学講座 2調理と物理・生理 3肉・卵のちょうり魚の調理 5穀物・野菜の調理  (T080_00_000500)

販売価格
¥5,000
在庫状態 : 在庫有り

4冊 カバー少傷み 並本 
 著者:下田吉人/松元文子/元山正/福場博保 編集
 出版社:朝倉書店
 刊行年:昭46

数量

書店名:大仙堂書店(本文)

郵便番号:581-0003
住 所:八尾市本町5-4-13
電話番号:072-994-8852
FAX:072-921-9374
取扱い品:古書全般
営業時間:午前10時~午後19時
定休日:水曜日
交 通:近鉄八尾駅南西徒歩7分